Accéder au contenu
Compétitions nationales

UNIVERSIADES D'ÉTÉ 2019

02/07/2019

Pour cette 30ème édition, les Universiades d'été ont lieu à Naples en Italie. Cet événement organisé par la Fédération Internationale du Sport Universitaires, réunit les meilleurs athlètes étudiants de la planète du 02 au 14 Juillet dans pas moins de 18 disciplines. La compétition Judo s'est, elle, déroulée du 03 au 07 Juillet, et la Délégation Française s'est déplacée à 10 sélectionnés pour rapporter un maximum de médailles à l'Équipe de France Universitaire.

Les résultats

Le Judo français termine ces Universiades de Naples avec 2 belles médailles d'argent.

Gaetane Deberdt (-57kg) repart avec la première. Elle s'incline malheureusement en finale face à la Japonaise Kana Tomizawa.

Hadrien LIVOLSI (Open) remporte la seconde médaille du Judo français. Il s'inclinera lui aussi en finale, face au Kazakh Galymzhan Krikbay.

Félicitations aux 2 médaillés pour leur honorable parcours ainsi qu'aux autres membres de la délégation.

Photos à venir

Redécouvrez la sélection française

Suivez la compétition

Vous pourrez continuer de suivre la compétition à partir du site FISU.TV ou à partir de la chaine Olympique en cliquant ici : OLYMPIC CHANNEL.

Retrouvez le programme des retransmissions TV en cliquant ici.