Accéder au contenu
Équipes de France Jeunes

RÉSULTATS CHAMPIONNATS D'EUROPE CADETS : LA FRANCE SE CLASSE 4ÈME

24/08/2021

Du 17 au 19 août se sont déroulés les championnats d'Europe Cadets à Riga en Lettonie. La France termine à la 4ème place au classement des médailles.

20 judokas Français étaient engagés dans ces championnats d'Europe Cadets. Avec une médaille d'or, d'argent et de bronze ainsi que deux cinquième place, la délégation française se classe 4ème.

Pour le premier jour de compétition, Pauline Cuq (-44kg) a parfaitement ouvert les hostilités en devenant championne d'Europe. Imane Lima (-40kg) terminera elle à la 5ème place.

crédit photo : Kostadin Andonov / EJU

Le lendemain, Maylis Rozan (-57kg) s'offrira une belle médaille de bronze.

Lors du dernier jour de compétition, Jason Okoye décrochera la dernière médaille française. Célia Cancan (- 70 kg) classera 5ème.

Des championnats d'Europe qui annoncent de belles choses à venir pour nos jeunes judokas. Félicitations à l'équipe de France cadette et au staff.