Accéder au contenu
Compétitions nationales

FIL D'ACTUALITÉ - CHAMPIONNAT DE FRANCE JUNIORS 1ÈRE DIVISION

04/03/2022

Bienvenue sur le fil d'actualité des championnats de France juniors 1ère division 2022.  Suivez en direct l'avancée de la compétition.

JOUR 2

19H49 - DIMANCHE

C'est la fin de ce fil direct commenté pour, merci de nous avoir suivi et à bientôt !

19H47 - DIMANCHE

Retrouvez le résumé de cette deuxième journée de compétition et les photos des podiums du jour dans le dernière article de notre site internet.

Accédez aux tableaux complets de ces championnats de France juniors 2022 :

les tableaux de compétition masculins

les tableaux de compétition féminins

15H45 - DIMANCHE

M.Da Silva Gomes (+100kg) est le dernier champion de France juniors de cette édition ! A.Belarchi est en argent, L.Santoni et G.Alleyne en bronze.

15H26 - DIMANCHE

Victoire en finale de Dounia Nacer (+78kg) qui devient championne de France ! Médaille d'argent pour O.Diarrassouba et de bronze pour L.Machut et O.Baba Boura.

15H14 - DIMANCHE

M.Anglionin nouveau champion de France juniors des -100kg ! K.Munkhuu (2ème), A.Khadzhimuradov (3ème) et M.Bordin (3ème) sont également médaillés

14H57 - DIMANCHE

O.Zatchi Bi remporte le titre chez les -78kg ! I.Bouvier est médaillée d'argent. L.Versmisse et M.Rubiano se classent 3ème.

14H41 - DIMANCHE

A.Mitrovic (-90kg) est sacré champion de France juniors ! Battu en finale, I.Soussi termine 2ème. E.Baune et K.Ali finissent 3ème

14H31 - DIMANCHE

Florine Soula devient la nouvelle championne de France juniors des -70kg ! M.Desangle est en argent, G.Barbaud et C.Hackspill en bronze.

14H15 - DIMANCHE

L’or pour Nolann Demarez (-81kg) qui s'impose en finale face à Spiros Eleftheriadis ! M.Gnamien et M.Giordano complètent le podium.

13H42 - DIMANCHE

J.Falgon (-63kg) remporte le premier titre de championne de France juniors de la journée ! C. Galludec est deuxième. Troisème place pour J. Poulain et M. Auchecorne

13H30 - DIMANCHE

Début du bloc final ! Suivez-le en direct sur notre chaîne YouTube. Pour ne rien rater des prochaines vidéos, abonnez-vous à notre chaîne YouTube !

13H03 - DIMANCHE

C'est la fin de ces phases éliminatoires. Retrouvez les tableaux actualisés !

11H43 - DIMANCHE

Retrouvez les tableaux de compétition actualisés.

10H22 - DIMANCHE

Voilà un peu plus d'une heure que la compétition a démarré à l'Institut National du Judo. Retrouvez les tableaux de compétition actualisés.

09H00 - DIMANCHE

C'est parti pour cette deuxième journée des championnats de France juniors 1ère division !

08H45 - DIMANCHE

Le tirage au sort est terminé ! Découvrez les tableaux de compétition en cliquant ici.

08H30 - DIMANCHE

Bonjour à tous et bienvenue pour cette deuxième journée de compétition. Il est 8H30 ici à l'Institut National du Judo, début du tirage au sort !

JOUR 1

21H03 - SAMEDI

C'est la fin de ce fil direct commenté pour aujourd'hui, merci de nous avoir suivi. Nous vous donnons rendez-vous demain vers 8H40 pour le tirage au sort du deuxième jour de compétition.

Le bloc final sera à suivre en direct sur YouTube. Les phases éliminatoires seront également retransmises sur 4 tatamis. Attention, le service avec les tableaux vidéos est actuellement en maintenance. Les dernières actualités et les tableaux de compétition seront disponibles sur ce fil d'actualité.

20H39 - SAMEDI

Retrouvez le résumé de cette première journée de compétition et les photos des podiums du jour sur le dernier article de notre site internet.

Pour accéder aux tableaux complets de cette première journée cliquez sur :

les tableaux de compétitions féminins

les tableaux de compétitions masculins

16H48 - SAMEDI

Nabil Hachem (-73kg) est le dernier champion de France juniors du jour ! Le podium est completé par A.Harrou (2ème), T.Dufourt (3ème) et E.Notebaert (3ème).

16H34 - SAMEDI

Martha Fawaz (-57kg) est championne de France juniors chez les -57kg après sa victoire en finale face à Lou Lemire. M.Cotard et M.Rozan sont médaillées de bronze.

16H23 - SAMEDI

D.Masson Jbilou (-66kg) monte sur la plus haute marche du podium ! M.Dumont est deuxième. Troisième place pour M.Moudanga et M.Djezar.

16H05 - SAMEDI

Championne du monde juniors en titre, C. Devictor (-52kg) est maintenant championne de France juniors ! L'argent pour A.De Carvalho et le bronze pour S. Gues et N.Abdelkrim.

15H57 - SAMEDI

Victoire de M.Korval (-60kg) qui devient champion de France juniors ! E.Jean est deuxième, A.Belkahla et M.Ignaczak sont troisième.

15H27 - SAMEDI

Léa Beres s'impose en finale des -48kg face à Pauline Cuq ! A. Poulange et C.Gilly remportent toutes deux leur combat pour la place de 3.

14H57 - SAMEDI

Thibault Demarinis est le nouveau champion de France juniors 2022 chez les -55kg ! 2ème place pour A.Saoud. Troisième place pour V.Muller et L.Pestelard.

14H32 - SAMEDI

C.Richard (-44kg) s'impose et devient la première championne de France juniors 2022. E. Olivier est en argent. E. Jouanneau et A. Nicault sont médaillées de bronze.

14H15 - SAMEDI

Début du bloc final. Quels judokas seront sacrés champions de France juniors ? Pour le savoir, suivez la compétition en direct sur notre chaîne YouTube.

13H47 - SAMEDI

Le bloc final débutera à 14H15. Suivez-le en direct sur notre chaîne YouTube.

13H37 - SAMEDI

12H33 - SAMEDI

Retrouvez les tableaux de compétition actualisés.

12H26 - SAMEDI

Les phases éliminatoires se poursuivent à l'INJ. Grande favorite chez les -52kg, Chloé Devictor est en finale.

10H15 - SAMEDI

Voilà un peu plus d'une heure que ce championnat de France juniors 1ère division a démarré. Retrouvez les tableaux de compétition actualisés.

9H00 - SAMEDI

C'est parti pour le début de la compétition !

8H48 - SAMEDI

Le tirage au sort est terminé ! Découvrez les tableaux de compétition en cliquant ici.

8H30 - SAMEDI

Début du tirage au sort.

19H36 - VENDREDI

Bonjour à tous et bienvenue sur le direct commenté du championnat de France juniors 1ère division 2022.

La compétition se déroulera ce samedi et dimanche à l’Institut National du Judo à Paris.

Découvrez le programme de la compétition :

Nous vous donnons rendez-vous demain à 9H pour suivre la première journée de ce championnat de France juniors.