Accéder au contenu
Equipe de France Seniors

31 Août 2023

Championnats d'Europe 2023 - La sélection française

Découvrez les judokas qui composeront l'Equipe de France pour les prochains championnats d'Europe (3-5 novembre à Montpellier).

Voir plus
Équipe de France Para judo

23 Août 2023

Jeux Mondiaux IBSA : Helios sacré champion du monde !

Pour la deuxième journée des Jeux Mondiaux IBSA, Helios Latchoumanaya est sacré champion du monde pour la deuxième fois consécutive. Retrouvez tous les résultats dans cet article.

Voir plus
Équipes de France Jeunes

22 Août 2023

L'équipe de France cadette est championne du monde !

Après une magnifique journée, notre équipe de France cadette remporte sa finale face à l'Azerbaïdjan (4-1) et conserve son titre de championne du monde cadette !

Voir plus
Équipe de France Jujitsu

Tout savoir sur les championnats du monde U16, U18, U21 de jujitsu

Les jeunes de l'équipe de France de jujitsu ont rendez-vous au Kazakhstan pour les championnats du monde U16, U18, U21.

Voir plus

10 Août 2023

Jour 3 - Championnats Européens Paralympiques : L'Equipe de France médaillée de bronze !

A l’occasion de la dernière journée de compétition para judo des Championnats Européens Paralympiques à Rotterdam, l’Equipe de France termine sur la 3e marche du podium.

Voir plus

09 Août 2023

Jour 2 - Championnats Européens Paralympiques : Prescillia LEZE et Hélios LATCHOUMANAYA titrés !

Ce mercredi 9 août, Prescillia LEZE et Hélios LATCHOUMANAYA décrochent l'or, Jason GRANDRY, le bronze.