Chargement

Fédération Française de Judo
Accéder au contenu
Équipe de France Vétérans

ÇA S'EST PASSÉ CE WEEK-END : LES VÉTÉRANS SUR LE TOIT DU MONDE, PREMIÈRE PLACE POUR LES SENIORS À L'OPEN DE RICCIONE

12/09/2022

Le week-end dernier, Cracovie recevait les championnats du monde vétérans. Avec un total de 42 médailles dont 9 titres, nos vétérans ont terminé à la première place. Engagés à l'Open de Ricionne, nos judokas  français ont également brillé.

Du 8 au 11 septembre se déroulaient les championnats du monde vétérans à Cracovie. Plus de 800 judokas représentants 60 pays étaient en lice.

En remportant 42 médailles (9 or - 13 argent - 20 bronze) la délégation française s'est classée première nation. 6 vétérans ont été sacrés champions du monde chez les hommes et 3 chez les femmes. La Géorgie, deuxième (8 or - 5 argent - 7 bronze) et le Brésil, troisième (8 or - 3 argent - 4 bronze) complètent le podium.

• Christophe Manette : 53 ans / -81kg

Découvrez les résultats complets en cliquant ici.

Bravo aux athlètes pour ces belles performances !

Quelques photos :

© IJF / S.Gabriela

Première place au tableau des médailles pour nos Français à l'Open de Riccione

Ce week-end, nos judokas français étaient engagés à l'Open de Riccione. Comme nos vétérans, nos Bleus ont terminé premier au tableau des médailles.