Accéder au contenu
Compétitions internationales

Grand Prix de Tashkent (Ouzbékistan) - Résultats

29/10/2018

Après les féminines à Abu Dhabi, c'était au tour des masculins seniors de défendre les couleurs françaises du 9 au 11 novembre, lors du Grand Prix de Tashkent en Ouzbékistan.

Les résultats

En - 60 kg, Luka MKHEIDZE termine au pied du podium, il est 5ème du Grand Prix de Tashkent. Pour la place de 3ème, il s'incline devant l'Allemand Moritz PLAFKY.

En - 73 kg, Benjamin AXUS termine lui aussi à la 5ème place du Grand Prix de Tashkent, la médaille de bronze revenant au Russe Oleg BABGOEV.

Chez les - 100 kg, Alexandre IDDIR s'offre une belle médaille d'argent : félicitations à lui !
Après 4 combats gagnés, Alexandre n'arrive pas à ses fins face à Elmar GASIMOV, le vice-champion olympique des -100 kg lors des Jeux de Rio, en 2016.